ГлавнаяУкраина

Малахов приезжал в Украину и снял программу о вдове российского оппозиционера Вороненкова

Вдове Максаковой пришлось объяснить свой цветущий внешний вид.

Российский телеведущий Андрей Малахов приезжал в Украину специально для того, чтобы записать программу с вдовой российского оппозиционера, свидетеля по делу Януковича Дениса Вороненкова - оперной певицей Марией Максаковой. Программа уже вышла в эфир на канале "Россия 1".

"У меня впечатление, что мне в жизни готовы были простить все - красоту, деньги, все, кроме личного счастья. Личного счастья мне общество не простило ... Это было огромное взаимное любви, которая у меня уже никак нельзя отобрать. Пока я жива , я буду его любить", - сказала Максакова. Певица, которую СМИ обвиняют в уж слишком цветущем виде для вдовы, объяснила: после смерти мужа она 16 дней не ела, поэтому сильно похудела. А волосы из-за сильного стресса выпали сами, пришлось обрезать.В программе Малахова Максакова очень лестно отзывалась об Украине: 

"Я здесь действительно нашла свой приют. Очень полюбила эту страну, людей, которые протянули мне руку в самое тяжелое время моей жизни. В то время, когда в России не только никто мне ее протягивать не собирался, но и выливали на меня 4 месяца столько грязи ... В моем ближайшем окружении сейчас есть очень талантливые люди, которые выражают мне поддержку. У меня в России нет людей, которым я могу просто позвонить и поплакаться. А в Украине есть". 

Напомним, жена Вороненкова накануне гибели мужа выпустила откровенный клип.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter