ГлавнаяУкраина

Анна Седокова призналась, что не может похудеть

Фигуру певицы раскритиковали в соцсети.

Певица Анна Седокова стала объектом жесткой критики от своих поклонников. На днях артистка приняла участие в концерте российского телепроекта "Фабрика звезд" и поделилась видео выступления. А в ответ получила много негативных отзывов о своей фигуре.

Анна Седокова на "Фабрике звезд" удивила округлившейся фигурой
Фото: скриншот видео
Анна Седокова на "Фабрике звезд" удивила округлившейся фигурой
Подписчики певицы обратили внимание на ее округлившийся живот и засыпали ее вопросами о возможной новой беременности и советами сбросить лишние кг. В итоге Седоковой пришлось оправдываться за особености своей фигуры.

"Боже, какая она толстая! "Ого, какая она большая", "Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче". И полетели стрелы... Посмотрев выступление с "Фабрики", я и сама расстроилась", - призналась Анна.

"Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю , что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период . То что осталось - залегло намертво . А ещё со мной что то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их переживаешь. Девочки , когда это пройдёт? И пройдёт ли? Когда Чудо Женщина вернётся?" - поделилась Седокова размышлениями в сцсети.

Напомним, весной Анна Седокова родила третьего ребенка, а недавно стало известно, что певица рассталась с его отцом и снова воспитывает всех детей одна.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook