ГлавнаяУкраина

Дмитрий Ступка готовится во второй раз стать отцом

Актер с женой решили рожать в США.

Украинский актер Дмитрий Ступка, который недавно впервые стал отцом, уже готовится к рождению следующего ребенка. Об этом внук легендарного актера рассказал в своем блоге.

Ступка и его жена Полина Логунова серьезно подошли к вопросу и хотят родить второго ребенка в США.

Дмитрий Ступка с женой Полиной
Фото: instagram
Дмитрий Ступка с женой Полиной
"Мы думаем идти на второго и хотим рожать в USA! Что нам нужно от этого движения: чтобы организация самостоятельно подобрала список роддомов и докторов с описанием на выбор, занялась вопросом проживания на время прибывания, всеми документами для оформления нашего будущего американца, красивая выписка, понятное дело, шарики, винишко, для нашей старшенькой организовали досуг, отдых и развлечения, ну там, язык подтянуть заодно и тд., чтобы во время перелёта рядом был квалифицированный доктор акушер - на всякий случай, мало ли что, не стюардессам же роды принимать, все прочие специалисты также должны быть подобраны и готовы на низком старте, и чтобы это Майами..."- описал свои планы Дмитрий и поделился контактами фирмы, которую им посоветовали друзья. 

Напомним, в апреле актер Дмитрий Ступка и ведущая Полина Логунова впервые стали родителями. У пары родилась дочка, которую назвали Богданой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook