ГлавнаяУкраина

Камалия: "Не надо говорить, что мой муж кого-то купил"

Певица рассказала, что помогает ей в "Танцах со звездами".

Украинская певица и супруга миллиардера Камалия, которая стойко держится в шок "Танцы со звездами", рассказала, как муж помогает ей в проекте.

Танцы Камалии и ее партнера часто подвергают критике, но певица продолжает усердно работать над собой, чтобы доказать всем – она не просто супруга миллиардера, а самодостаточная творческая личность.

Артистка так активно тренируется, что начала терять вес.

"Похудела на 5 кг, но не потому, что хотела этого, а просто потому, что занимаюсь в зале по 7-8 часов в день и выпиваю по 2 литра воды", - поделилась Камалия.

При этом певица не сдержалась от шпильки в адрес своей коллеги по сцене.

"Само по себе похудение ради публики я считаю притворством. То есть, обычно ты ешь все подряд, а перед проектом насилуешь себя и врешь людям, мол, я такая всегда. Вот у одной из участниц проекта есть песня «Полюби меня такой, какая я есть». Так почему же люди не предстают в той форме, в которой они такие, как есть? Они боятся потерять любовь зрителя. Они зависимы. А я не гонюсь за любовью зрителей. Я такая, как я есть, всегда", - сказала Камалия, вероятно, намекая на похудевшую ради проекта Могилевскую.

Камалия также рассказала, как для нее важна поддержка супруга Мохаммада Захура. По словам певицы, муж хотел бы всегда быть рядом с ней во время ответственных выступлений.

"Но сумасшедший график человека его уровня не всегда дает возможность физически быть на площадке. Но каждый эфир, где бы он ни был, он смотрит и переживает за меня. Будь он в Лондоне или в самолете над Атлантикой, я всегда чувствую его поддержку", - похвасталась артистка.

Камалия также ответила на обвинения в том, что она не выбывает из проекта благодаря финансам супруга.

"Ни один человек из моего окружения не скажет, что я плохая, нечестная или лукавая. Я общаюсь со всеми независимо от статуса. Видимо, это и есть причиной того рекордного количества смс, которые за меня отправляют. И не надо говорить, что мой муж кого-то купил. Он может купить телеканал. Но нечестная игра – это не его конек", - подчеркнула певица.

Напомним, после последнего эфира "Танцев со звездами" из проекта выбыла певица Оля Полякова, которая набрала недостаточное число смс-голосов зрителей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter