ГлавнаяУкраина

Тина Кароль возмутила Добкина оценкой публики на востоке Украины

Певица описала "разную страну".

Певица Тина Кароль, которая ездит сейчас по Украине с концертным туром "Интонации", поделилась впечатлениями о публике в разных регионах страны.

Артистка рассказала в интервью о том, что "страна разная".

"На самом деле сейчас, как никогда, у нас "разная страна". Раньше такого не было. На востоке зрители более зажаты эмоционально. Растеряны. Они пребывают в каком-то эмоциональном страхе, вроде опасаясь проявить свою радость. Вплоть до того, что я говорю: "Ребята, можно улыбаться и аплодировать! А еще можно вставать со своих мест и делать все, что хотите! Ведь сегодня мы здесь с вами живем!" - поделилась Кароль в разговоре с "Зеркалом недели".

Тина Кароль
Фото: facebook.com/tina.karol
Тина Кароль

Жители центральной Украины, по утверждению артистки, наоборот - ждут, пока их начнут веселить и развлекать."Но я же не шут. И в этом случае я зрителя, наоборот, дисциплинирую, не потакаю", - утверждает Тина.

А вот жители западной Украины - более требовательны. "Слушатель западной Украины, скорее, "вибагливий". В этом есть что-то эстетское. И с ними нужно петь по их же нотам. Мне почему-то на западе легче всего выступать. Я остаюсь такая, какая и есть, — арт-объектом", - подытожила Кароль.

Сравнительный анализ от Тины очень не понравился одиозному нардепу от "Оппоблока" Михаилу Добкину. Политик, известный резкими высказываниями, разразился гневным постом у себя в Twitter. 

"Еще одна! Сначала артистов разделили на правильных и неправильных.Теперь уже и зрителей делят. Бежать петь то куда потом будешь, звездуля наша?" - написал депутат.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter