ГлавнаяУкраина

Милу Кунис не пустили в ее старый дом, когда она приехала в родные Черновцы

"Это было унизительно", - призналась звезда.

Голливудская актриса Мила Кунис, которая родилась и жила до семи лет в Черновцах, впервые рассказала о своем визите на родину.

Минувшим летом Мила и ее муж Эштон Катчер неожиданно посетили Украину, а недавно актриса поделилась впечатлениями об этой поездке.

Мила Кунис
Фото: EPA/UPG
Мила Кунис
"Два месяца назад я впервые после переезда в США отправилась в Украину. Мы как раз снимали фильм «Шпион, который меня кинул» в Будапеште, недалеко от моей родины. Эштон предложил мне съездить. Он сказал: «Эй! У тебя же день рождения! Давай!»" - рассказала Мила журналу The Edit.

"Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день. Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не случилось. Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» А я ему: «Нет. Ничего. Пустота»", - призналась актриса.

Мила Кунис с сыном Димитрием
Фото: EPA/UPG
Мила Кунис с сыном Димитрием
"Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила «Нет!», ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной…», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", - пожаловалась Мила Кунис.

Напомним, ранее Мила Кунис очень критично отзывалась о своем советском детстве в Черновцах.

Источник: Jetsetter