ГлавнаяУкраина

Участница проекта ТМПУ снялась в клипе Ivan Navi

Певец презентовал трек "Казково"

Молодой певец Ivan Navi постоянно находится в поиске нового звучания танцевальной музыки. Поэтому новый сингл "Казково" кардинально отличается от предыдущих музыкальных работ артиста и является своеобразным экспериментом.

Елена Феофанова
Фото: Главком
Елена Феофанова

"После затяжной зимы хочется какого-то безумства и бунтарства: в музыке я выбрал другое звучание, видео тоже увидел более провокационным за предыдущие работы. Режиссеры Manifest Production воплотили все максимально близко к задуманному мной - сделали его весьма эротическим, андеграундным и с атмосферой горячих вечеринок", - комментирует свою новую музыкальную работу Ivan Navi.

Главной героиней lyric video "Казково" стала участница проекта "Топ-модель по-українськи" Лена Феофанова - победительница танцевального батла между девушками в финальном выпуске шоу, которую Ivan Navi выбрал для своего нового видео именно за космический взгляд и особую харизму.

Сама же идея того, что в клипе текст песни появляется на обнаженных телах девушек привела к тому, что на YouTube ему присвоили статус 16+.

Недавно Ivan Navi признался, какие девушки ему нравятся.