ГлавнаяУкраина

Алла Костромичева отпраздновала день рождения в африканских джунглях с удавом на руке

Телеведущая пригласила на вечеринку коллег.

Украинская модель и телеведущая Алла Костромичева в честь дня рождения устроила вечеринку в африканском стиле.

Мероприятие было стилизовано под джунгли, а все гости посетили праздник в костюмах, которые напоминали наряды местных племен, сообщает пресс-служба Нового канала.

Фото: topmodel.novy.tv

На стилизованной вечеринке гостей встречали шаманы вуду. Темнокожие парни в набедренных повязках и с ярким гримом на лицах ритмично стучали в там-тамы.

Фото: topmodel.novy.tv

Зал летнего ночного клуба под открытым небом был затянут ярким шатром, задекорирован лианами, пальмовыми ветками, масками вуду и черными свечами. Барная стойка была усыпана экзотическими фруктами, а улыбчивые бармены шаманили над дымящимися коктейлями в стаканах-черепах.

Фото: topmodel.novy.tv

"Я давно мечтаю об Африке. Но чтобы прочувствовать атмосферу страны и сполна насладиться ее колоритом, нужно выделить несколько свободных недель, а это непросто. Поэтому сегодня я привезла Африку в Киев", - отметила именинница.

Экзотическим дополнением к дикому и яркому образу Костромичевой был удав на ее руке.

Фото: instagram.com/alla

"Кажется, что мы на далеком африканском пляже... Возможно, не мы будем угощаться прекрасным фуршетом, который Алла для нас приготовила. А нас поджарят и съедят (смеется). А эта змея, которую Алла носит на руке вместо клатча, правда, настоящая?", - поделился впечатлениями телеведущий Николай Тищенко.

Фото: topmodel.novy.tv

Именинница рассказала, что все элементы ее африканского образа сшили по эксклюзивному заказу для праздника. В частности, леопардовый комбинезон создала украинский дизайнер Дафна Мей.

Фото: topmodel.novy.tv

Почти все гости вечеринки соблюли экзотический дресс-код. Девушки украсили себя яркими бусами, крупными серьгами и колоритными тюрбанами. А мужчины выбрали одежду с тропическими принтами.

Фото: topmodel.novy.tv

Фото: topmodel.novy.tv

Фото: topmodel.novy.tv

Ранее сообщалось, что Таисия Повалий на отдыхе во Вьетнаме примеряла нон и решила купить мопед.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook