ГлавнаяУкраина

Настя Каменских призналась в любви к Украине

"Украину я люблю, ведь я родилась в Киеве, я чувствую особую связь здесь".

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает сольно под псевдонимом NK, рассказала, что для нее означает быть патриотом. Об этом исполнительница рассказала в интервью STYLER.

"Для меня патриотизм - это любить свою страну и свой народ, и с любовью к ним идти через свое дело, через свое предназначение быть им полезными. Каждый делает свое дело, я вижу в своей музыке способ рассказать о стране. Мои песни вот уже 12 лет слушают в разных странах, и все, кто знает, что Настя Каменских из Киева, узнают немного больше об Украине", - рассказала Настя.

Фото: instagram.com/kamenskux

Певица призналась, что любит Украину и чувствует особенную связь с родным Киевом.

"Украину я люблю, ведь я родилась в Киеве, я чувствую особую связь здесь. Считаю, современный человек открыт целому миру, находит в каждой ментальности что-то близкое, вдохновляющее. По крайней мере мне нравится находить в национальных идентичностях разных стран что-то свое, я ведь человек космополит", - рассказала украинская исполнительница.

Настя ответила на актуальный сегодня "политический вопрос". По словам исполнительницы, она реализовывает себя как артистка, поэтому карьера политика ее не интересует.

"Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Я нашла свое призвание, я артистка, потому менять карьеру в пользу политической не собираюсь".

Фото: instagram.com/kamenskux

При этом отмечается, что 31-летняя Каменских уже достигла многого, смогла реализовать себя в творчестве, создать свой персональный "продаваемый" бренд - NKsport, заняться социальной деятельностью.

Певица подчеркнула, что и дальше планирует развиваться исключительно в том, что ей нравится.Ранее многолетний партнер Каменских украинский музыкант и продюсер Потап заявил о желании стать министром культуры, если Зеленский и Вакарчук будутучавствовать в президентской гонке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter