ГлавнаяУкраина

Невестка Литвина стала кумой телеведущего Мирошниченко

Маленькую Мию крестили в Свято-Троицком Ионинском монастыре.

Дочь депутата Андрея Деркача и невестка Владимира Литвина, телеведущая Татьяна Терехова стала крестной мамой. Она окрестила первенца своего коллеги Тимура Мирошниченко - маленькую Мию.

Крестным отцом девочки стал адвокат Евгений Пронин. Крестили Мию в Свято-Троицком Ионинском монастыре.

Фото: instagram.com/_inna_mi_
 

"Сегодня на 41-ый день жизни МиМи мы сделали ей один из самых главных подарков. Теперь у Мии есть еще одни родители. Я очень счастлива, что наша семья пополнилась такими людьми! Мы вас очень любим и доверяем вам самое ценное и важное - нашу #МиМиТимуровна", - написала Инна Мирошниченко в инстаграме.

Фото: instagram.com/_inna_mi_

"Покрестили сегодня с @terehovat прекрасную маленькую принцессу #МиМитимуровна. Хотя @_inna_mi_ и убеждала нас в том, что это маленький ураган, но #МиМи вела себя, как настоящая леди и спала!) Уверен, что мы будем ответственными крестными и легкими на подъем кумовьями для @timur.miroshnychenko и @_inna_mi_", - поделился впечатлениями Евгений Пронин.

"В такой важный день, мы с @pronin_law_you стали крестными родителями волшебной #МиМиТимуровна. Которая, кстати, во время крестин вела себя, как ангел и улыбалась (целиком и полностью развенчивая мифы родителей). Спасибо, дорогие @_inna_mi_ & @timur.miroshnychenko за доверие. Будем беречь и любить!", - написала Терехова, опубликовав фото с крестин.

Фото: instagram.com/terehovat
Как известно, у самой Татьяны двое детей от Ивана Литвина - дочь Полина и сын Владимир.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter