ГлавнаяМир

Дмитрий Маликов впервые показал сына, рожденного от суррогатной матери

Марку исполнилось полгода.

Дмитрий Маликов впервые показал сына, рожденного от суррогатной матери
Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Российский певец Дмитрий Маликов, которому в январе суррогатная мать родила сына, впервые показал его лицо.

В честь первого полугодия малыша, которого назвали Марком, музыкант решил познакомить своих поклонников со своим наследником, поскольку до сегодняшнего дня Маликов не выкладывал в Instagram снимки с сыном, на которых можно было бы рассмотреть его лицо.

Так, в своем микроблоге музыкант выложил новое фото, на котором он запечатлен с сыном на руках. В подписи к кадру артист прокомментировал шумиху, которая недавно поднялась вокруг него.

"Вчера в моем Twitter не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет-пространство. Что это было я не понимаю, но это выскочило на моей странице. Люди, живите настоящим, не иллюзорным. Всех люблю. Извините, если кому невольно доставил неприятные эмоции. Спасибо за поздравления Марка с полугодовым юбилеем" - написал Маликов.

К слову, у 48-летнего Дмитрия Маликова и его 54-летней жены Елены подрастает совместная дочь, 18-летняя Стефания.

Певец сообщил о проблемах своей семьи с соцсетями.

"На нашу семью усилились хакерские взломы. В частности, у моей дочери Стефании несколько дней не работает здесь страница. Мы работаем над восстановлением и надеемся, что все вернется! Оставайтесь с нами и будьте осторожны!", - написал Маликов.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко опубликовал фото новорожденной внучки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter