ГлавнаяУкраина

Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж

Церемония бракосочетания состоялась за рубежом.

Дочь телеведущей Снежаны Егоровой - 21-летняя модель и актриса Александра Егорова - вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась за рубежом.

Об этом телеведущая сообщила в фейсбуке.

Церемония состоялась 27 июля в США, где и проживает Александра. По словам Снежаны Егоровой, именно за границей ее дочь встретила свою любовь.

"Это же надо было прилететь, как Мэри Поппинс, к океану, чтобы встретить там свою любовь! И теперь две судьбы становятся одной историей любви", - отметила Снежана Егорова.

Фото: facebook.com/snezhana.egorova.9

Фото: facebook.com/snezhana.egorova.9

Фото: facebook.com/snezhana.egorova.9

Ни деталей свадьбы, ни информации о своем американском зяте Егорова не разглашает.

В конце 2010 года Саша Егорова стала финалисткой шоу "Украина слезам не верит", заняв второе место по итогам зрительского голосования. Она получила возможность пройти учебный курс Института театра и кино Ли Страсберга в Голливуде.

Как известно, Снежана Егорова - мама 5 детей. Старшие дочери телеведущей - 27-летняя Анастасия и 21-летняя Александра - были рождены в браке с режиссером Семеном Горовым. 11-летний Андрей, 8-летняя Арина и 6-летний Иван были рождены в браке с Антоном Мухарским.

Самая старшая дочь Егоровой - Анастасия - вышла замуж в январе 2014 года за бизнесмена Ярослава Ровинского. Летом того же года Настя в США родила сына Эвана. Бабушка Снежана присутствовала на крестинах внука за океаном.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter