ГлавнаяУкраина

Егорова ушла с телеканала "Прямой" после прямого эфира с Антоном Мухарским

Причиной стало голосование зрителей.

Егорова ушла с телеканала "Прямой" после прямого эфира с Антоном Мухарским
Снежана Егорова
Фото: Пресс-служба актрисы

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова ушла с телеканала "Прямой", где она вела программу "Территория позитива".

Причиной стал опрос в прямом эфире программы "Поярков News", гостем которой был бывший муж телеведущей Антон Мухарский. Как известно, с Мухарским у Егоровой была долгая судебная тяжба, касающаяся алиментов.

В самом начале телепередачи Поярков вспомнил о списке из 47 потенциальных жертв, которых планировала устранить Россия на территории Украины и который попал в руки СБУ. Ведущий заявил о слухах, что в этом списке есть фамилии Егоровой и Мухарского.

После этого он объявил своеобразный "опрос" среди телезрителей. На вопрос "Если бы вы имели возможность спасти одного из них, кого бы вы не дали убить врагу?" предлагались варианты ответов "Снежана Егорова" и "Антин Мухарский".

После этого он продиктовал номера телефонов по которым можно было "спасать" Егорову и Мухарского. В конце передачи выяснилось, что большинство зрителей проголосовали за "спасение" Мухарского.

"Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу "Прямой" за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создадим авторскую платформу "Территория позитива", которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Обидно, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего", - написала Егорова в фейсбуке.

Она добавила, что не может назвать ведущих Пояркова и Ратушную своими коллегами после указанного инцидента.

"ПоярковНьюз и Ирина Ратушная, к сожалению, не могу назвать вас своими коллегами, и вряд ли вы поймете такое понятие, как профессиональная или корпоративная этика. Откровенно!!! Единственное, что удивило, так это то, что таким "креативным образом" канал решил отметить День защиты детей, предлагая выбрать, кого дать убить врагу? Многодетную мать, которая одна их воспитывает и живет с ними в Украине, или многодетного отца - алиментщика, который покинул уже две семьи и всем своим малолетним детям должен деньги, которые с него стягиваются в принудительном порядке", - отметила телеведущая.

Напомним, что у Антина Мухарского и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына - 11-летний Андрей и 6-летний Иван и 8-летняя дочь Арина. Шоумен заявлял, что в 2013 году "имел неосторожность" подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000 (по тысяче на каждого ребенка). Он обращался в суд, чтобы пересмотреть суммы выплат, но безуспешно.

В феврале Мухарский, сообщил, что выехал из Украины и планирует просить политического убежища в одной из европейских стран, но потом вернулся в Киев.

2 апреля Снежана Егорова выиграла дело по защите прав детей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter