ГлавнаяУкраина

Антин Мухарский: "У меня очень много врагов, они мечтают, чтобы я сдох"

Шоумен заявил, что живет за 6 евро в день и пишет книгу

Скандальный актер и шоумен Антин Мухарский, который покинул Украину, рассказал о своей нелегкой жизни в эмиграции.

Артист рассказал, что у него много врагов, но сдаваться он не собирается. Будет продолжать бороться за свое права общаться с детьми. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У меня вообще о-о-очень много врагов, которых я нажил, выбрав украинский путь. Они только и мечтают, чтобы я сдох под забором. Не дождетесь, уроды! К сентябрю обещаю издать роман под названием "Ай эм нот раша", где будет описано все механизмы осквернение украинской идеи, начиная от СМИ-технологий и заканчивая сговору госслужащих нетрадиционной ориентации. Над чем, впрочем, и вдохновенно работаю в эмиграции. Гречка, свежие овощи, фрукты, чистая вода и спорт. Максимум 6 евро в день (с учетом коммунальных услуг) - мой бюджет в день (впоследствии поделюсь опытом здорового и экономного жизни в Европе). Квартиру до мая бесплатно предоставили друзья. Со следующей недели начну печатать отдельные главы нового романа. Так что враги - держитесь! Продолжение следует", - написал Мухарский. 

Эпатажный певец заявил, что затяжной скандал с алиментами на совместных со Снежаной Егоровой детей наводит его на суицидальные мысли. Хотя подал это все в довольно саркастической форме. 

По его словам, причиной таких мыслей стало то, что "семья разрушена, детей видеть не дают, создают искусственные долги, имущество отбирают, в СМИ травля". К тому же, Оболонский суд четыре года рассматривает его первоначальный иск об установлении размера алиментов и порядок свидания с детьми. 

Также, Антон заметил, что живет в эмиграции за шесть евро в день и ест гречку. 

Напомним, шоумен Антин Мухарский сбежал за границу в феврале этого года