ГлавнаяУкраина

"Раздражитель рэперов": Потап обратился к своим недоброжелателям

Во время выступления группы MOZGI один из резидентов "Квартала" одел на Потапа корону

В начале марта группа MOZGI представила песню "Але Але", чем вызвала бурю эмоций у пользователей. В тексте композиции, которую написал рэпер Потап, есть следующие слова: "Я заделался Королем. Слышь".

Фото: Instagram/realpotap

Артисты часто слышат в свой адрес критику от поклонников и обычных слушателей. А иногда появляется критика и от коллег. Судя по всему, Потап услышал в свой адрес критику от коллег-рэперов. Украинский шоумен Потап решил не молчать и ответил на критику. Так, шоумен назвал себя "королем" и "раздражителем рэперов".

Потап опубликовал пост на своей странице в Instagram, где говорит, что не обращает внимание на разного рода разговоры о нем.

"Я, конечно, раздражитель рэперов - я понимаю, но это так весело быть их Королем, так прикольно, столько людей шипят и брызжут пеной, что порой кажется, что ты на море, а от этого ощущение отдыха и кайфа усиливается", - написал исполнитель.

Кроме того, группа MOZGI во главе с Потапом впервые выступила со своей композицией "Але Але" на "Новом Вечернем Квартале". Во время выступления один из резидентов "Квартала" надел на рэпера корону. 

Напомним, новый клип MOZGI на композицию "Але Але" набирает популярность.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter