ГлавнаяУкраина

Летний клип Kishe с сексапильными twerk-girls набирает популярность

Певец выпустил видео на композицию "В літо"

Украинский певец Kishe выпустил  солнечную работу life-style на песню "В літо".

Трек изначально был написан Яной Ковалевой на английском языке и имел название One Life. Позже появилась украинская версия "В літо".

Режиссером клипа выступил сам Kishe, оператор и сорежиссер - Александр Швец. 

Композиция о том, что у нас одна жизнь и как бы ни было сложно, надо мечтать, путешествовать и стараться сделать все, чтобы увидеть мир, нырять в лазурное море, зарядиться энергией на весь год.

Ницца, Сен-Тропе, Канны, Монте-Карло, Лигурийские острова - все это в новой видеоработе. Не обошлось без вечеринок, DJ-set и выступления Kishe, которые также вошли в видеоработу.

"Наша главная задача была - передать настроение прозрачного синего моря, белоснежных парусов, необычайной энергетики, вечной молодости. И никого там не волнует снег, мороз, нечищенные дороги, там беззаботный отдых. Поэтому мы решили подбодрить зрителей и ранее представить нашу новую работу. Надеемся, мы согреем вас своим клипом. Верьте, что лето придет, будет тепло, солнечно и весело. А каким именно оно будет-это уже зависит от нас самих", - прокомментировал новую видеоработу Kishe.

За первую неделю трансляции на телевидении, клип попал в рейтинг ТОП-10 клипов.

Во время съемок не обошлось и без трудностей. Одним из неприятных моментов в Монте-Карло стала встреча с полицией. Необходимо было снять машину сверху и нашли место, которое напоминало общественный парк, где играли люди, бегали дети.

На восьмом дубле команду окружили много мужчин, которые громко кричали по-французски. На английском они отказались разговаривать. Мужчины вызвали полицию и приехало пять машин. Артисты пытались объясниться и извиниться, но это было сложно, потому что только после приезда третьей машины поняли английский язык.

Съемочную группу тщательно проверили и через три часа отпустили, сделав предупреждение. Как выяснилось позже, это был частный крикет-клуб, и для того, чтобы там снимать, надо было брать разрешение заранее. Время было, увы, утрачено, но это не сделало клип менее летним, солнечным и позитивным. 

Отметим, Светлана Лобода записала саундтрек к российской мистической ленте.