ГлавнаяУкраина

Повторили свадьбу: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко поженились в Таиланде во второй раз

Молодоженов сопровождали друзья и коллеги

После первой брачной церемонии, состоявшейся в июне прошлого года, у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна не было возможности поехать в медовый месяц, поэтому они решили наверстать упущенное сейчас. Как только в Таиланде отрылся сезон, Тоня и Арсен улетели в романтическое путешествие в эту экзотическую страну. 

Брачная церемония проходила на украинском языке на морском побережье острова Ко Чанг (остров Слона). Молодоженов сопровождали друзья и коллеги.

"Сделать предложение можно один раз, а провести церемонию можно и дважды, тем более на таком экзотически-романтическом острове. Здесь пахнет счастьем, а солнце просыпается именно для вас! Медовый месяц, наконец, состоялся", - прокомментировала вторую свадьбу Тоня. 

Молодожены успели посетить Бангкок, Аютаи (исторический центр с большим количеством буддистских храмов), покататься на плавучем рынке, разрисовать собственные керамические изделия на фарфоровой фабрике, выпить кокосы на пальмовой плантации и побывать на четырех экзотических островах.

"Воспринимайте наш медовый месяц как произведение. Поэтому свадебная церемония была для нас как кульминацией этого приключения. Любовь - единственное настоящее приключение в жизни", - поделился Арсен. 

Ранее сообщалось, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко попробовали себя в дубляже. Звездная пара озвучила героев блокбастера "Расхитительница гробниц: Лара Крофт".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter