ГлавнаяСобытия

Мухарский закрыл проект "Орест Лютый"

Артист говорит, что не хочет больше петь о войне. 

Мухарский закрыл проект "Орест Лютый"
Фото: facebook/people/Антін-Мухарський

Певец и телеведущий Антон Мухарский решил закрыть свой экстравагантный проект "Орест Лютый". "Он уже отзвучал, и решусь думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание", - рассказал Мухарский в интервью изданию "Укринформ".

 Сейчас проект на финальной стадии, поясняет артист: "Я на финальной стадии проекта, который называется «Розовые усы», песни любви. Это 15 композиций, посвященных отношениям между женщинами и мужчинами. Это романтические баллады". На одну из них "Я не завжди благоухаю" любимая женщина Антона Елизавета Бельская недавно сняла и смонтировала клип.

Артист вспомнил, как зародился проект "Орест". На одном из корпоративов в Одессе, куда позвали его выступать, орагнизатор - женщина из "Партии Регионов" запретила Мухарскому выступать на украинском. "В ту ночь, после этого инцидента я не спал. И так появился мой проект Орест Лютый", - говроти Антон, - "тогда я не знал, как будет развиваться проект Орест Лютый, но после этого случая я понял, что больше не хочу и не могу жить в том социуме, который я хорошо описал в книге «Жлобология». Это был мой личный гражданский музыкальный протест. Потому русификация шла бешеными темпами".

Напомним, шоумен Антон Мухарский устроил голый протест на Майдане. Так он протестовал против Закона 7277, который Рада приняла на прошлой неделе и за который боролась его бывшая жена, телеведущая Снежана Егорова. По словам телеведущего и музыканта, нотариус выдала предписания на то, чтобы изъять у него имущества на более 1,5 миллиона гривен в пользу его бывшей жены. При этом у него уже изъяли два автомобиля и другое имущество. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter