ГлавнаяСобытия

Марадона сделал предложение 28-летней модели, которую обвинял в краже

Пара уже дважды пыталась оформить отношения.

57-летний аргентинский футболист Диего Марадона заявил о своем намерении во второй раз в жизни сочетаться браком. Марадона подарил кольцо своей возлюбленной - модели Росио Оливе на вечеринке в честь ее 28-летия.

Фото: Mirror

Предложение знаменитый футболист сделал в присутствии 45 гостей. Дама сердца аргентинца ответила согласие, пишет Mirror.

Отмечается, что Марадона и Оливе дважды собирались пожениться в 2014 году, однако пара рассталась из-за того, что легенда мирового футбола обвинял девушку в воровстве, а она его - в побоях.

Диего Армандо Марадона был уже один раз женат. Его брак с Клаудией Вильяфаньей длился с 1984-го по 2004-й годы. Девушка родила Марадоне двух дочерей.

Можно предположить, что под венец молодые пойдут в Беларуси. Как известно, Диего Армандо не так давно стал главой правления брестского клуба "Динамо" и намерен вывести белорусскую команду в гранды европейского и мирового футбола.

Ранее стало известно, что украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко обручилась с российским певцом Владом Топаловым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter