ГлавнаяСобытия

Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки

Певица начала употреблять наркотики в 17 лет.

Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки
Фото: Digital Spy

Американская певица Деми Ловато госпитализирована в Лос-Анджелесе с подозрением на передозировку наркотиками, сообщают американские СМИ. Представители певицы сообщили, что сейчас она находится рядом с семьей, а информация СМИ "не совсем верна", передает ВВС.

Сообщается, что 25-летняя девушка была обнаружена без сознания с симптомами передозировки, возможно героином.

В то же время агент певицы написал в твиттере, что сейчас она "в сознании и находится рядом с семьей". Подтверждать или опровергать сообщения о госпитализации агент не стал, ограничившись фразой о том, что для Ловато "самое важное сейчас - выздороветь".Ловато борется со злоупотреблением психоактивными веществами в течение многих лет и, скорее всего, в последние недели у нее случился рецидив.

Певица должна была завершить свой тур Tell Me You Love Me концертом в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, в четверг.

В октябре прошлого года о певице был выпущен документальный фильм, в котором Деми Ловато призналась, что начала употреблять наркотики в 17 лет с кокаина.

"Впервые, когда я попробовала, я потеряла контроль. Мой отец был наркозависимым и алкоголиком. Наверное, я все время пыталась найти в этих вещах то же, что и он, потому что он, выбирая между ими и семьей, выбрал их", - говорила певица.

Впервые на лечение Ловато отправилась в 2010 году в центр психологической помощи в Чикаго.В июне 2018 года вышла песня Sober, в которой певица намекнула на то, что снова употребляет психоактивные вещества. В песне есть строчка "Мама, мне так жаль, но я больше не трезва".

Свои проблемы певица часто связывает с отцом, который был зависим от наркотиков и алкоголя.

Деми Ловато вошла в шоу-бизнес еще ребенком. Впервые она появилась на экране в шоу "Барни и его друзья", где также снималась Селена Гомес.

В 2008 году певица выпустила свой первый Don't Forget, который занял вторую строчку в чарте Billboard 200.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter