ГлавнаяСобытия

Экс-первая ракетка мира вышла замуж за телеведущего

Свадьба состоялась в Монако.

Бывшая первая ракетка мира, 26-летняя чешская теннисистка Каролина Плишкова, заработавшая за карьеру 12,5 млн долларов, вышла замуж. Ее супругом стал 29-летний чешский телеведущий Михал Грдличка, параллельно являющийся менеджером теннисистки.

"Мужчина моей жизни. #justmarried (только что поженились)", - написала Плишкова в Twitter и прикрепила к сообщению свадебную фотографию.

О том, что Каролина встречается с Михалом, стало известно в первой половине 2016 года. При этом отношения пары прошли серьезное испытание. Однажды Грдличка устроил скандал в ночном клубе и приставал к женщинам, а затем вышел из здания и прямо перед журналистами справил естественную нужду. После этого спортсменка удалила из социальных сетей все фотографии Михала. Однако затем они помирились.

Свадьба состоялась в Монако. На церемонии присутствовало менее 20 человек, среди которых были сестра-близняшка Каролины Кристина (тоже профессиональная теннисистка, 88-я ракетка мира), бывшая теннисистка Клара Коукалова и дочь Грдлички от предыдущих отношений Линда.

Михал сделал Каролине предложение руки и сердца в прошлом году во время Уимблдона, а о том, что она обручилась, чешка сообщила на Открытом чемпионате США. Также сообщается, что Каролина возьмет фамилию мужа, однако продолжит выступать на турнирах под девичьей.

На данный момент 26-летняя Каролина Плишкова занимает девятое место в рейтинге WTA. На недавно завершившемся Уимблдоне чешская теннисистка дошла до четвертого круга.

Ранее сообщалось, что младший брат Илона Маска женился на экс-лесбиянке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter