ГлавнаяМир

На съемках "Лары Крофт" Анджелину Джоли регулярно проверяли на наркотики

Новые подробности съемок знаменитого фильма появились в книге.

На съемках "Лары Крофт" Анджелину Джоли регулярно проверяли на наркотики
Анджелина Джоли в роли Лары Крофт
Фото: kinopoisk.ru

В Голливуде появились новые скандальные подробности съемок американской актрисы Анджелины Джоли в фильме "Лара Крофт". 

О них рассказала продюсера студии Paramount Pictures Шерри Лэнсинг в своей биографии. Отрывок из новой книги Стивена Галловея "Главная леди: Шерри Лэнсинг и создание голливудских блокбастеров" опубликовал The Hollywiood Reporter.

В частности, выяснилось, что на момент запуска съемок фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" репутация 24-летней Анджелины Джоли была настолько испорчена слухами о ее наркозависимости, что студия обязала актрису регулрно проверяться.

Во время съемок Джоли приходилось регулярно сдавать тесты на наркотики, что очень беспокоило съемочную группу.

Кроме того, еще одной проблемой стал психотерапевт Бобби Клейн, который должен был подготовить актрису к съемкам как в физическом, так и в психологическом плане. Вскоре терапевт Джоли был замечен в сексуальных домогательствах и был удален из проекта.

На этом проблемы во время съемок фильма не закончились – Джоли получила серьезную травму во время исполнения одного из трюков.

Несмотря на проблемы, фильм принес студии $275 млн, позволив начать съемки продолжения с минимальными затратами.

Недавно стало известно, что третья часть франшизы "Лара Крофт" выйдет в прокат в 2018 году, но будет уже без Анджелины Джоли. В новом фильме главная роль досталась 28-летней Алисии Викандер.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook