ГлавнаяУкраина

Заммэра Ирпеня оставил политику ради женитьбы на нардепе

Виктория Сюмар и Дмитрий Христюк поженились.

Заммэра Ирпеня оставил политику ради женитьбы на нардепе
Фото: facebook.com/vsiumar

Заместитель мэра Ирпеня Киевской области Дмитрий Христюк оставил политику ради брака с возлюбленной - народным депутатом Украины Викторией Сюмар.

Об этом сообщила новоиспеченная супруга Христюка, объявив о своем замужестве.

"Не считаю это новостью, а лишь сообщением для друзей - мы с Дмитрий Христюк поженились ... Сегодня Дмитрий уволился, поскольку считает, что в семье достаточно одного «политика». И я невероятно уважаю это его решение, потому что понимаю, что он просто оберегает нашу семью", - написала она в фейсбуке.

Фото: facebook.com/vsiumar

По словам депутата Верховной Рады, которой "всегда нравились сильные и умные мужчины, которые умеют делать дела", она познакомилась с Дмитрием, когда была в СНБО, а он, будучи заместителем губернатора Киевской области, создавал первые добровольческие батальоны.

Сюмар перечислила, чем ее любимый занимался во времена Майдана и после него, подчеркнув, что он никогда не был членом "Партии регионов". При этом новоиспеченный муж Сюмар в реестре ЦИК от 2010 года он фигурирует под номером 1 в списке избранных от этой партии.

"И да, я горжусь, что мой муж - двукратный чемпион мира по боевому самбо), рядом с ним - уютно и безопасно", - похвасталась Сюмар.

Фото: facebook.com/vsiumar
"Для всех заинтересованных и тех, кто любит покопаться в наших кухнях, чайниках, белье и тд, сообщаю - мы оба давно разведены, слава Богу и его бывшая жена, и мой бывший муж - давно женаты и имеют новые семьи). У нас двое замечательных дочерей - Ниночка и София)", - написала Виктория, добавив, что своими детьми они с мужем считают и трех его крестников, чей отец погиб.

Фото: facebook.com/vsiumar
Также Сюмар решила уточнить, каким имуществом владеет ее новосозданная семья.

"Чтобы уж совсем не возникало вопросов, я дам все ответы, - у меня есть одна квартира в Киеве, у Дмитрия - в Буче. У меня есть одно авто Volvo, у него - одно авто Toyota (при разводе Дмитрий все имущество - дом и две квартиры оставил бывшей жене). Мы помогаем моей маме достроить дом в Киевской области и как только введем его в эксплуатацию, будем праздновать всей семьей там) (это сразу укажем в декларациях). Никакого другого имущества, счетов или бизнеса мы не имеем, но точно счастливы тем, что есть", - подытожила нардеп.

Как известно, в декабре 2017 года Виктория Сюмар развелась с отцом своей дочери Софии, политологом Виктором Тараном. О том, что они уже не вместе, нардеп рассказывала еще в 2015 году. Христюк тоже был женат, имеет 9-летнюю дочь Нину.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter