ГлавнаяУкраина

​Главную роль в победившем на Одесском кинофестивале фильме сыграла жена "личного рэпера" боевика Моторолы

Алина Насибуллина в 2017 году вышла замуж за рэпера Хаски.

Гран-при Одесского международного кинофестиваля получила лента "Хрусталь" режиссера Дарьи Жук. Победителя определили путем зрительского голосования, Жук получит статуэтку "Золотой Дюк" и 10 тысяч евро.

Главную роль в ленте сыграла Алина Насибуллина, которая в 2017 году вышла замуж за рэпера Хаски, настоящее имя которого - Дмитрий Кузнецов.

Фото: БелТА
Он известен тем, что записал трек на стихи террориста Моторолы. К тому же Хаски никогда не скрывал своей симпатии к боевику и его пособникам.

Об этом рассказала пользовательница Елена Бабала в Facebook, сообщает Еспресо.TV.

"Какое бы к нему не было отношение, нельзя отрицать, что это фигура, исторический персонаж, очень пассионарный", - заявил рэпер в интервью.

Фото: KP.UA

К тому же СМИ сообщали, что во время боев за Донецкий аэропорт Хаски пытался стать членом батальона террористов "Спарта", который возглавлял Моторола. Один из российских писателей и сообщник террористов Захар Прилепин рассказывал, что рэпер приехал в аэророрт в легкой одежде и попросился воевать против украинских бойцов.

"Его, конечно же, связали, привели к Мотороле как диверсанта. В трико, в курточке, бурятский парень. Мотор поговорил с ним минут пять, посмеялся. "А иди, - говорит, - ко мне фотокором", - сказал Прилепин.

Российские СМИ сообщали, что Хаски женился на актрисе МХАТа Алине Насибуллиной в июле прошлого года.  Свои отношения пара скрывает, о свадьбе знали только близкие друзья.

Фото: wag1.ru

Напомним, на открытии 9-го Одесского международного кинофестиваля была замечена похорошевшая и похудевшая экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter