ГлавнаяУкраина

Бывшая жена Шовковского отсудила у него земельные участки возле "Буковеля"

В 2006 году футболист купил четыре земельных участка и скрыл это от нее.

Бывшая жена Шовковского отсудила у него земельные участки возле "Буковеля"

Яремчанский городской суд поставил точку в деле по иску Ольги Аленовой к украинскому футболисту Александру Шовковскому о разделе общего имущества, пишет местное издание Курс.

Экс-супруга бывшего голкипера киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Шовковского Ольга Аленова просила суд признать, что она с Шовковским проживали одной семьей, и разделить между ними четыре участка в Полянице. Совокупная площадь участков составляет 0,7 га - две по 0,2 га и две по 0,15 га.

Истица обосновала свои требования тем, что в 2005 году она повенчалась с Шовковским и начала с ним жить. В 2006 году футболист купил четыре земельных участка в Полянице Яремчанского городского совета и скрыл это от нее.

В 2017 году Аленова узнала, что Шовковский пытается избавиться части общего имущества супругов, выставив все четыре земельных участка на продажу.

На днях Яремчанский городской суд иск Ольги Аленовой удовлетворил полностью. В частности, установил факт проживания Шовковского и Аленовой одной семьей и разделил между ними землю. Обоим досталось по два участка площадью по 0,2 и 0,15 га, целевое назначение которых "для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений".

Решение может быть обжаловано в Апелляционный суд Ивано-Франковской области.

Шовковский и Аленова расстались после десяти лет брака. Пару официально развели в октябре 2015 года.

Напомним, в июне стало известно, что бывшая жена нардепа Сергея Власенко Наталья Окунская проиграла апелляцию по делу о перераспределении доли в доме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter