ГлавнаяУкраина

Шовковский обвинил Аленову в незаконном вывозе дочки из страны

Футболист обыскивал дом бывшей тещи и написал заявление в милицию.

Вокруг футболиста Александра Шовковского и его экс-супруги Ольги Аленовой, которые довольно спокойно развелись осенью прошлого года, разгорается скандал. Вчера бывшая теща обвинила Шовковского в том, что он вламывается в дом и вывозит вещи, а сам "динамовец" уверен, что Аленова незаконно вывезла их дочь Сашу в Италию. 

Мама Ольги Аленовой Любовь Павловна пожаловалась на неожиданный визит Александра в их загородный дом, сообщает ТСН. Женщина рассказала журналистам, что бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами, а она была против того, чтобы в дом ее дочери заходили неизвестные.

"Он позвонил мне. Я сказала ему, что впущу его, поскольку он владелец половины дома. Но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это – частная собственность. Он сказал, что они отойдут. Я открыла дверь, а они вернулись и зашли", - говорит Любовь Павловна. 

По ее словам, она снимала на телефон, как Шовковский "рылся" в доме, однако потом он "вырвал телефон и стер фотографии". Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Шовковский и Аленова за год до развода
Фото: facebook.com
Шовковский и Аленова за год до развода
Неожиданный "налет" возмутил маму Аленовой и привел к гипертоническому кризу, который констатировали врачи. 

Свою версию событий почти сразу же рассказал и сам Александр Шовковскиий.

"Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина её отсутствия не известна. Ее нет и по месту проживания", - написал футболист у себя в Фейсбуке.

Александр Шовковский с дочкой Сашенькой
Фото: facebook.com
Александр Шовковский с дочкой Сашенькой
Шовковский также приложил скрин заявления в полицию, в котором он просит выяснить местонахождение своей шестилетней дочери и подчеркивает, что не давал своего разрешения на вывоз ребенка за границу.

Правда, уже в комментариях к этому заявлению кто-то из общих друзей бывших супругов выложил фото нотариально заверенного согласия на выезд за рубеж, подписанного Шовковским.

Напомним, о расставании Александра Шовковского и Ольги Аленовой стало известно в мае прошлого года. В октябре пара официально оформила развод.

Шовковский и Марина Кутепова
Фото: facebook.com
Шовковский и Марина Кутепова
С лета минувшего года Шовковский встречается с новой возлюбленной - Мариной Кутеповой, которая тоже не может поделить детей с бывшим мужем.