ГлавнаяУкраина

Анна Седокова: "Мне больше не хотелось жить"

Певица вспоминает расставание с Сергеем Гуманом, как страшный сон.

Певица Анна Седокова не перестает быть максимально откровенной со своими поклонниками. На днях артистка рассказала о том, какой трагедией стал для нее разрыв с возлюбленным, который она пережила полгода назад.

"Я помню этот вечер. За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала, кто я и почему люди видят во мне чужого человека" - вспоминает Седокова в блоге момент расставания с хореографом Сергеем Гуманом.

Анна Седокова
Фото: instagram/annasedokova
Анна Седокова
"В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. В этот момент, в двух кварталах от меня, Ты стоял у окна. А может быть целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше. Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра, я уничтожала все, что мы строили полтора года. Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила. И не стала ... Итогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться", - поделилась певица своими переживаниями.
Сергей Гуман и Седокова снова вместе
Фото: instagram/annasedokova
Сергей Гуман и Седокова снова вместе
Справиться с переживаниями Седоковой помогло творчество - она стала писать новую музыку. 

Напомним, Анна Седокова и украинский хореограф Сергей Гуман встречались с 2013 года, а прошлым летом расстались. Этому событию певица даже посвятила песню и клип. Но уже в декабре влюбленные воссоединились и теперь артистка при любой возможности демонстрирует, какие страстные у них отношения

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook