ГлавнаяУкраина

Терезия Яценюк рассказала, почему не спит одна и на какие деньги одевается у дизайнеров

Жена премьер-министра запела и поделилась мыслями о семье.

Жена премьер-министра Украины Терезия Яценюк рассказала о традициях их семьи и своих влечениях. "Вторая леди" страны дала развернутое интервью "5 каналу".

Терезия Яценюк призналась, что сильная занятость ее муж не отразилась на их супружеских отношениях.

"Я никогда не ложусь спать одна. Я жду (мужа), у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью - потому что Арсений очень поздно приходит - обязательно поговорить, - поделилась Терезияю - Я рассказываю про детей, про свою работу. Арсений делится со мной. Это такая семейная традиция, которую мы не нарушаем ни в коем случае".

Терезия Яценюк с годами только молодеет
Фото: facebook/OpenUkraineFund
Терезия Яценюк с годами только молодеет
Супруга премьера, официальная зарплата которого составляет около 15 тыс. грн, рассказала, на какие деньги живет их семья, а она сама одевается у лучших украинских дизайнеров.

"У нас есть еще средства, которые Арсений заработал (ранее), и он их декларирует, все депозитные вклады, и мы получаем проценты", - объяснила Яценюк. 

Терезия Яценюк также призналась, что всерьез занялась изучением психологии. А подтолкнули ее к этому вопросы, которые стали возникать по мере взросления детей.

Терезия Яценюк пошла учиться психологии "за компанию" и увлеклась
Фото: facebook/OpenUkraineFund
Терезия Яценюк пошла учиться психологии "за компанию" и увлеклась
"Когда старшей дочке исполнилось 14 лет, я поняла, что механизмы воспитания уже не работают, что передо мной находится абсолютно взрослый человек, со своим характером, и иногда совершенно иным мнением. И что делать? Я начала читать книги, советоваться с друзьями. Моя приятельница шла учиться, подавала документы на факультет психологии, говорит: "Пошли со мной". И я на этой волне пошла и учусь уже второй год и много чего поняла, правда", - рассказала Терезия.

Во время интервью жена Яценюка раскрыла еще один свой талант и по просьбе журналиста исполнила украинскую песню "Чарівна скрипка".

Напомним, ранее 45-летняя Терезия Яценюк предстала в новом образе на презентации книги, выпущенной ее фондом.