ГлавнаяУкраина

Нагорный объяснил, как они с Подкопаевой разделили графики детей

Бизнесмен часто летает в США, где живет его экс-супруга.

Украинский бизнесмен Тимофей Нагорный рассказал, как они с бывшей женой достигали компромисса в вопросе общения с детьми. Его экс-супругу олимпийскую чемпионку Лилию Подкопаеву чаще можно встретить в США, чем в Украине, там же живут их общие дети - дочь Каролина и сын Вадим. Но, по словам Нагорного, его разлуки с детьми не такие уж долгие, а все решения с бывшей женой он принимает коллегиально.

"Дети не всегда в Америке, сейчас они в Украине, - рассказал Тимофей Нагорный в интервью программе "Светская жизнь с Катей Осадчей", - Каролина и Вадим восемь месяцев в Украине, а четыре - в США. Они дополняют украинское образование американским"

Тимофей Нагорный с дочкой Каролиной и сыном Вадимом
Фото: facebook/timofejn
Тимофей Нагорный с дочкой Каролиной и сыном Вадимом
По словам бизнесмена, он легко отпускает детей, поскольку это делается ради их будущего.

"Когда она (Лилия) говорит, что неплохо было бы детям там учиться и нужно оплатить, говорю: "Хорошо!". Мы нашли компромиссы ради детей, хотим, чтобы они в детстве получили те, что ни я, ни Лилия не имели. Поэтому они получают лучшее образование, дети одеты и всегда в контакте", - объяснил Нагорный.

Он также подчеркнул, что "когда Лиля скажет, что я должен быть в Америке, я все брошу и лечу ради детей".

Старшие дети Нагорного дружат с его дочкой от второго брака Николь (в центре)
Фото: facebook/timofejn
Старшие дети Нагорного дружат с его дочкой от второго брака Николь (в центре)
По словам Тимофея Нагорного, его дети от брака с Подкопаевой общаются с младшей дочкой от новой жены. "Отдыхаем вместе. Хорошо, когда дети находят между собой общий язык, вместе занимаются спортом. Каролина с Вадиком уже научили Николь кувыркаться, хотят научить ее плавать, учат ее языкам", - рассказал он.

Напомним, Тимофей Нагорный и Лилия Подкопаева воспитывали двоих детей - сына Вадима, которого они взяли из детдома, и дочку Каролину. В 2009 году пара развелась. 

По словам Подкопаевой, она так и не знает, в чем была причина их развода. Сейчас гимнастка замужем за украинским бизнесменом Виктором Костырко.