ГлавнаяМир

Гвен Стефани в новом нежном образе расцвела в объятих Блейка Шелтона

Певица наслаждается новым романом.

Американская певица Гвен Стефани, которая летом прошлого года начала бракоразводный процесс с мужем, демонстрирует, как она счастлива с новым возлюбленным. На недавней вечеринке премии "Грэмми" звезда появилась в сопровождении певца Блейка Шелтона, который весь вечер не выпускал ее из объятий.

Новый роман явно пошел на пользу звезде - Гвен Стефани сменила стиль на более женственный, а глаза ее сияют. На вечеринку певица пришла в образе, напоминающем Мерилин Монро, - с высоко взбитыми локонами и в игривом алом платье, которое открывало стройные ножки звезды.

Напомним, Гвен Стефани и ее экс-супруг музыкант Гэвин Россдейл развелись после 13 лет брака. Последней каплей, заставившей певицу подать на развод, стало известие о том, что муж изменял ей с няней их детей. 

Кантри-исполнитель и коллега Стефани по судейству в шоу "Голос" Блейк Шелтон также развелся прошлым летом. В ноябре представитель Гвен Стефани подтвердил роман певицы. По слухам, влюбленные уже познакомились с родителями другу друга, а Гвен представила Блейка своим детям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter