ГлавнаяМир

Райан Рейнольдс рассказал, как не спит ночами и меняет дочке подгузники

Актер воспитывает годовалую дочку.

Голливудский актер Райан Рейнольдс рассказал, как влюбился в свою дочь и не спит ради нее по ночам. Актер и его жена актриса Блейк Лайвли впервые стали родителями в декабре 2014 года. С тех пор пара мало рассказывала о своей семейной жизни, но недавно Рейнольдс поделился некоторыми подробностями своего отцовства.

"Если бы ребенку могли дать черный пояс за мастерство лишать родителей сна, то Джеймс бы его получила. Мне кажется, у меня невероятный запас терпения: уже год я постоянно встаю по ночам, чтобы поменять подгузник. Я понятия не имею, как мои родители вырастили четверых сыновей. Раньше мне казалось, что я сам по себе вырос, а мама и папа занимались своими делами. Какое там!", - признался актер в одном из недавних интервью.

Молодой отец считает себя недостаточно подкованным в вопросах воспитания детей, поэтому с удовольствием читает специальную литературу:

"Некоторые родители считают, что им все известно только потому, что у них родился ребенок. Особенно преуспели в этом знаменитости - как будто до них вообще никто не рожал и не знает, как обращаться с детьми. Возможно, они думают, что раз они успешны в своем деле, то и в воспитании детей им нет равных. Я же так не думаю. Поэтому мы с женой штудируем все, что нам попадается на эту тему", - рассказал Рейнольдс.

Райан Рейнольдс с дочкой
Фото: instagram/blakelively
Райан Рейнольдс с дочкой
Актер также признался, что после рождения его малышки он стал с гораздо большим интересом относиться к другим детям. 

"Мне нравится быть отцом! Когда родилась Джеймс, я влюбился в нее с первого взгляда. А затем, вы не поверите, полюбил детей всех своих друзей. Теперь, когда они показывают мне фотографии своих чад, мне не нужно притворяться, что мне это интересно. Я на самом деле с удовольствием их разглядываю", - сказал Райан.

Напомним, Райан Рейнольдс и его жена Блейк Лайвли недавно снова стали вместе выходить в свет, развеяв слухи о разладе в их семье.