ГлавнаяМир

Блейк Лавли и Райан Рейнолдс впервые за год вместе вышли в свет

Звездные супруги не раз давали повод для слухов о своем разводе.

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лавли впервые после рождения их ребенка вместе вышли в свет. На премьере своего нового фильма "Дедпул" Рейнольдс сиял в объятиях супруги. На что сразу же обратили внимание мировые таблоиды - ведь пара практически не выходит вместе и, по слухам, находится на грани развода. 

Звезда сериала "Сплетница" Блейк Лавли стала мамой в конце 2014 года. Но актриса и ее муж не делают шоу из своей звездной семьи, а в Инстаграме Лавли практически не бывает фото ее дочки и мужа. Но снимки своих путешествий или отдыха с друзьями звезда выкладывает регулярно.

Учитывая это и то, что актерская пара нигде не бывает вместе, СМИ решили, что в семействе Рейнольдс-Лавли не все гладко. И похоже, что пара решила развеять слухи о своем расставании, демонстрируя единство на красной дорожке кинопремьеры.

Блейк Лавли и Райан Рейнолдс
Фото: instagram/poshandglamour
Блейк Лавли и Райан Рейнолдс
Напомним, Райан Рейнольдс и Блейк Лавли женаты с 2012 года. Пара вступила в брак после 11 месяцев знакомства. До романа с Лавли Рейнольдс был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон, с которой развелся в 2010 году.