ГлавнаяМир

Баскову размазали торт по лицу в гостях у Кадырова

Чеченский лидер пошутил над своим другом.

Российский певец Николай Басков стал объектом розыгрыша главы Чечни Рамзана Кадырова. На банкете у Кадырова в певца бросили торт прямо во время его выступления. Фотографией с Басковым, лицо которого полностью измазано тортом, лидер чеченской республики поделился у себя в Инстаграме. 

Кадыров принимает дорогого друга Баскова
Фото: instagram/kadyrov_95
Кадыров принимает дорогого друга Баскова
"Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", подписал Кадыров снимок.

Сам Басков никак не прокомментировал инцидент. Но ранее певец неоднократно подчеркивал свою дружбу с лидером Чечни и принимал участие в флешмобах в его поддержку.

Кадыров разместил фото с Басковым в торте, который "просит повторения банкета", сразу после инцидента с одним из оппозиционных российских политиков Михаилом Касьяновым, которому неизвестные бросили торт в лицо в ресторане. 

Напомним, ранее Николай Басков, который любит петь в костюме тигра в хвост-микрофон, рассказал, что собирается стать министром культуры России

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter