ГлавнаяУкраина

Лобода возмутилась, что ее назвали "российской звездой"

Издание извинилось перед русскоязычной артисткой.

Лобода возмутилась, что ее назвали "российской звездой"
Светлана Лобода
Фото: скриншот видео

Журнал "Монако и Лазурный берег" спутал понятия "русская" и "русскоязычная" певица, разместив рекламу сольного концерта украинской певицы Светланы Лободы с формулировкой "Одна из самых успешных и востребованных российских звезд Loboda..."

Пресс-служба артистки сообщила, что издание публично извинилось перед Светланой Лободой за то, что назвало ее "российской звездой".

Данная формулировка вызвала возмущение у менеджмента артистки. Спустя час "Монако и Лазурный берег" разместили опровержение, сообщает пресс-служба певицы.

"Опровержение Loboda

Настоящим газета "Монако и Лазурный Берег" официально доводит до сведения общественности, что изложенная в публикации августовского выпуска номер 69 информация, касательно предстоящего концерта украинской исполнительницы Loboda в Монако 31.08.2018, была передана с ошибкой. В публикации имела место следующая фактическая опечатка: вместо "русскоязычных" было использовано прилагательное "российских", что досадным образом исказило смысл высказывания. Газета "Монако и Лазурный Берег" приносит свои искренние извинения всем читателям и команде Loboda за ошибочно сформулированную и опубликованную в печатном виде информацию".

Напомним, осенью прошлого года Лобода, отправившись в тур по России, заявила в интервью, что украинцы и русские - "одной крови".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter