ГлавнаяУкраина

У группы "СКАЙ" на гастролях в Одессе украли все инструменты

Неизвестные вынесли всю концертную технику из микроавтобуса группы на парковке клуба "Пляжник".

Украинскую группу "СКАЙ", которая приехала на гастроли в Одессу, ограбили средь бела дня. В пятницу, 31 августа, на 13-ой станции Фонтана из концертного автобуса группы украли все инструменты, в том числе две эксклюзивные гитары музыкантов.

Об этом музыканты сообщили на странице группы в фейсбуке.

"Друзья, с нами случилась очень неприятная история: вчера в Одессе на парковке клуба "Пляжник" у нас украли то, без чего просто невозможно представить группу СКАЙ - наши инструменты", - говорится в сообщении и прилагается список украденного.

"Поклонники творчества группы СКАЙ прекрасно знают, что мы всегда играем вживую, без использования фонограмм. Именно поэтому потеря инструментов - это очень болезненный удар для нас. Мы никогда и подумать не могли, что когда-то попадем в такую ситуацию", - отмечают музыканты.

Группа СКАЙ ищет свидетелей ограбления. Музыканты просят всех, кто располагает какой-либо информацией, связаться с ними через страницу Facebook. Нашедшему инструменты обещают вознаграждение в размере 2 тыс. долларов.

Ранее российского музыканта Алексея Лебединского, известного под псевдонимом Профессор Лебединский, обокрали в Киеве. У музыканта украли телефон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter