ГлавнаяУкраина

Немецкая супермодель снялась для украинского глянца

Темой выпуска стала "вечная классика"

Всемирно известная немецкая супермодель Хайди Клум снялась в элегантной фотосессии для сентябрьского номера L’Officiel Ukraine и украсила обложку журнала.

Соответствующие фото Клум обнародовала на своей странице в Instagram.

На официальном сайте L’Officiel Ukraine сообщается, что темой выпуска стала "вечная классика".

"Современный мир породил свою, новую классику – сделал задел если не на век вперед, то на пару-тройку десятилетий так точно. В новом номере наша команда много размышляла на тему классики – того, как она изменялась, преобразовывалась и находила новые прочтения", - отметили в редакции издания.

При этом Хайди Клум была выбрана для съемок на обложку нового номера как образец "вечной классики, стиля и красоты".

"Хайди Клум считает своим самым большим достижением четырех детей и крепкую семью. Модель говорит, ее малыши умеют любить, сострадать и оставаться добрыми – разумеется, такие качества невозможно не поощрять. Но мы, в свою очередь, не смогли бы определить одну основную заслугу Хайди: это модель, сформировавшая целое поколение, и кумир для многих – и благодаря своей блестящей карьере, и благодаря силе духа. Мы счастливы, что наш сентябрьский номер украшает именно Хайди Клум: в нашем понимании, именно она – образец вечной классики, стиля и красоты", - подчеркивают в издании.

Хайди Клум - немецкая супермодель, актриса и телеведущая. С конца 1990-х годов считается одной из самых известных моделей в мире. Ее карьера началась в 1992 году, когда она выиграла главный приз в Late-Night-Show Томаса Готтшалка. 18-летняя школьница победила в соревновании с 25 тысячами конкуренток, и в качестве приза подписала контракт с модельным агентством на 300 тысяч долларов. После окончания школы она отказалась от учебы на дизайнера одежды в Дюссельдорфе и вместо этого занялась своей модельной карьерой. С 1993 года Клум живет в США.

Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда ее фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated, чей тираж достигает в США 20 млн. Кроме того, Клум стала одной из ведущих моделей компании Victoria's Secret, одним из "ангелов".

Taking you on a behind the scenes look of my @lofficielukraine photoshoot!

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Клум рекламирует обувные марки Stiefelkönig, Birkenstock, средства для укладки волос Taft от концерна Henkel Group, сеть супермаркетов SPAR, участвует в рекламной кампании Douglas. Свою популярность она использует для успешной продажи продуктов, выпускаемых под именем Хайди Клум. Это, например, сладости, украшения, коллекция одежды (вместе с Otto), парфюмерия. Нью-Йоркский ювелир Mouawad создает вместе с Клум коллекцию, он же ежегодно оформляет бюстгальтер с бриллиантами — Very Sexy Fantasy Bra, представляемый на показах Victoria’s Secret.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter