ГлавнаяУкраина

Под Харьковом возникла 8-километровая пробка из-за концерта Олега Винника

Вместо предполагаемых 30 тыс. фестиваль посетили 100 тыс. человек.

Под Харьковом возникла 8-километровая пробка из-за концерта Олега Винника
Олег Винник
Фото: Alex Sakhnenko

Пробка длиной в 8 километров образовалась в Чугуевском районе вечером 8 сентября - в день проведения фестиваля "Свадьба в Малиновке +". Об этом сообщили пользователи социальных сетей, пишут Комментарии. Харьков.

Вечером на празднике выступали Ольга Цибульская и Олег Винник.

"8-ми километровый затор из поклонников Олега Винника на фестивале «Свадьба в Малиновке - плюс». 19:00. Не представляю, что будет после концерта", - написал Алексей Крамар в группе "Эсхар" в фейсбуке.

Фото: Алексей Крамар

Фото: Алексей Крамар

Комментаторы же отметили, что выезд из локации был легче, и обошлось без чрезвычайных ситуаций.

По словам организаторов фестиваля, они не ожидали, что мероприятие, которое проводится не первый год, станет настолько массовым. Предполагалось около 30 тысяч посетителей, и это по самым смелым подсчетам.

Фото: kharkivoda.gov.ua

"Количество гостей, которые реально посетили фестиваль, конечно же, приятно удивило. За весь день на фестивале побывали, по моему мнению, более 100 тысяч человек, на вечер на территории зафиксировали 75 тысяч", - сообщила изданию советник главы ОГА Мария Андреас.

Фото: kharkivoda.gov.ua

Она заверила, что организаторы максимально постарались обеспечить комфорт, пребывание и проезд, но с таким наплывом посетителей возникли сложности с парковкой. Но никаких эксцессов, чрезвычайных ситуаций не возникло.

Как сообщалось, в Киеве более 150 тысяч зрителей пришли на фестиваль, чтобы увидеть Олега Винника.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter