ГлавнаяУкраина

"Мисс Украина-2018" готовит борщи и любит сало

Бакалавр математики Вероника Дидусенко курирует проект "Маленькие Энштейны" и работает моделью в ведущих агентствах Парижа и Милана.

Победительницей конкурса красоты "Мисс Украина-2018" стала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко. Девушка получила почетный титул, драгоценную корону, право представлять нашу страну на международном конкурсе красоты "Мисс мира" и призовые 300 тысяч гривен.

Фото: instagram.com/veronika_didusenko

В жюри были телеведущая Маша Ефросинина, актер Юрий Ткач, телеведущий Владимир Остапчук, ресторатор Николай Тищенко, "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко, продюсер Ирина Горовая.

Члены жюри оценивали конкурсанток не только по внешним данным. Девушкам пришлось отвечать на каверзные вопросы жюри. Николай Тищенко, например, пытался поставить в тупик Веронику Дидусенко, выступавшую под номером 7, спросив у нее рецепт зеленого борща. Но красавица с легкостью назвала все ингредиенты. А еще призналась, что любит сало с проростью.

Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Вероника Дидусенко родилась и выросла в Киеве. Закончила гуманитарный лицей имени Леси Украинки, получила степень бакалавра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Сейчас изучает финансы и инвестиции.

Параллельно Вероника (86−60−90, рост 177 см) работает моделью в ведущих агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada.

"Я обожаю путешествовать и получать новые знания. Люблю учить языки: свободно владею английским, изучаю французский и испанский", - призналась Вероника Дидусенко.

Еще она занимается благотворительностью - курирует проект "Маленькие Энштейны", который направлен на поддержку и развитие талантливых детей в области математики.

Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Напомним, недавно завершился конкурс красоты "Мисс Украина-Вселенная", в котором принимали участие Яна Беляева, которую СМИ называют любовницей мужа певицы Ани Лорак, и свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая. В конкурсе победила одесситка Карина Жосан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter