ГлавнаяУкраина

Даша Астафьева в пальто на голое тело рассказала о модных экспериментах

"Я не всегда была красивой - мне пришлось бороться за красоту".

Певица и модель Даша Астафьева на днях снялась в чувственной фотосессии для украинского издания ELLE. Во время съемки для бренда Tommy Hilfiger знаменитость рассказала про свои эксперименты с внешностью.

Певица отметила, что перед сїемкой стилисты предложили ей отказаться от яркого макияжа и ничего не делать с волосами.

"Такое в моей карьере было впервые: обычно все только «за» перевоплощения, броский макияж, стрелки и красную помаду. В этот раз ничего такого не делали: оставили чистое лицо и мои настоящие эмоции в камере", - подчеркнула Астафьева.

Фото: elle.ua

"Самый смелый эксперимент – это подстричься наголо. Особенно необычно это было для меня как любительницы стиля пинап и платьев с рукавами-фонариками. После того как я обрезала волосы, поняла, что полюбила кожаные косухи и простые платья: мне стало комфортно в этих образах. Потому что мне не нравится, когда красота как чай с сахаром – сладкая-сладкая. Всегда должен быть какой-то изъян, который нарушает образ", - призналась певица.

Фото: elle.ua

Также Астафьева призналась, что не всегда была красивой, и ей приходилось часто это доказывать окружающим.

"Я не всегда была красивой - мне пришлось бороться за красоту, причем я не имею в виду какие-то стандарты. Побороться в моем понимании – это доказать людям, что я не пустышка, что у меня есть позиция по отношению к своей стране, своей семье, своему творчеству. Я всегда чувствую, когда комплименты адресованы исключительно красоте, а когда тому, что я сделала сама. Каждая девушка должна научиться понимать, что именно в ней хвалят и чем восхищаются", - отметила она.

Фото: elle.ua

Фото: elle.ua

Фото: elle.ua

Фото: elle.ua

Фото: elle.ua

Фото: elle.ua

Ранее Даша Астафьева призналась, сколько заработала на съемках в Playboy.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter