ГлавнаяУкраина

Бадоев назвал дочь своим величайшим достижением

"Хочу, чтобы она знала, что вселенная для нее".

Известный украинский клипмейкер Алан Бадоев рассказал об отношениях с единственной дочерью Лолитой, рожденной в браке с Жанной Бадоевой.

37-летний режиссер в интервью изданию Вestin.ua признался, что общаться с дочерью ему очень интересно.

Переглянути цей допис в Instagram

❤️

Допис, поширений Alan Badoev (@alanbadoev)

"Это так неожиданно: растет другая жизнь, и она так на тебя похожа - но при этом вообще другая. Я безумно благодарен жизни, я безумно благодарен Жанночке.  Если бы в свое время мы не завели ребенка, я бы уже на это не решился. Мне очень сложно влюбиться, а представить человека, с которым я сумасшедшим образом захочу связать свою жизнь на 11 лет, вообще не могу. Как? Это большая ответственность", - признался Алан.

Он также отметил, что считает Лолиту своим величайшим достижением.

"Она мой цветок, мое самое большое деяние. Я очень люблю свою дочь, как, безусловно, любой другой родитель любит своего ребенка. Так как мы живем не вместе, у меня есть возможность за ней наблюдать, и каждый раз видеть немного по-другому", - сказал продюсер.

Переглянути цей допис в Instagram

Lo❤️ Скучаю😘

Допис, поширений Alan Badoev (@alanbadoev)

По словам Бадоева, он хочет дать дочери уверенность, что она может покорить весь мир.

"Хочу, чтобы она знала, что вселенная для нее. Чтобы она знала, что она может творить волшебство. Чтобы она знала, что в этом теле, в этих маленьких кулачках и в сердце столько энергии и любви, что можно покорить весь мир. Я это знаю", - признался звездный папа.

Напомним, ранее Бадоев назвал бывшую жену "одной из главных женщин в своей жизни".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter