ГлавнаяУкраина

​Автор песен Алеши и Оли Поляковой спела матом

Горячие словечка не попали в видеоверсию.

​Автор песен Алеши и Оли Поляковой спела матом
Фото: скрин видео

На днях украинская певица Эйра, она же хитмейкер, песни которой исполняет почти половина украинского шоу-бизнеса, представила стебное трэш-видео на песню "Фа". В нем она то горячо ласкает, то строго наказывает большого плюшевого медведя, который не угодил ее девичьим ожиданиям.

Песня наполнена неоднозначной игрой слов с вкраплением горячих словечек. Режиссером клипа выступила сама артистка. Оператором - юная, но очень талантливая Александра Кушнарева, более известная как фэшн-фотограф. Помогала спродюсировать и привести все в порядок уже опытная режиссер одного из ведущих каналов телевидения Вера Шафранская.

"Иногда любовь превращается в не совсем то, чего ты ожидала. Сначала ты плачешь, потом злишься, потом - мстишь. Но я не из тех девушек, которые будут петь о страдании. Да, мне было больно. Но прошло время, и я понимаю, что скорее стану стервой и заставлю пожалеть партнера о содеянном, чем буду жаловаться на судьбу. Но и этот этап пройдет, потому что чувство стоит проживать, в них не стоит застревать", - говорит артистка.

Эйра призналась, что обожает эксперименты и считает, что "вместо тон феерических выражений одно меткое словечко заставит слушателя навострить уши и запомнить песню навсегда".

Судя по сказанному песня была написана на основе реальных событий, но с кем именно девушка пережила этот опыт и как это все закончилось, остается интригой.

Стоит добавить, что горячие словечка Эйры не попали в видео, ведь на этапе одобрения рекламы клипа система Google Adwords отклонила эту версию из-за нецензурной лексики. Артистка, известная своей креативностью, сразу перезаписала лайтовый вариант песни. А оригинальная версия пока доступна на цифровых платформах.

Напомним, Эйра известна тем, что она первая из украинских артистов собрала деньги на американской платформе Кикстартер на концерты в АТО и дебютный альбом. А спустя год вместе с другими артистами успешно пролоббировала квоту на украиноязычную песню в радиоэфире.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter