ГлавнаяУкраина

Спорт и правильное питание: Полякова раскрыла секрет похудения старшей дочери

Артистка тоже сидела на диете и похудела на 5 килограмм.

Спорт и правильное питание: Полякова раскрыла секрет похудения старшей дочери
Оля Полякова
Фото: Без Табу

Украинская певица Оля Полякова, которая недавно показала себя 16-летней, похвасталась результатом похудения своей старшей дочери.

На своей странице в Insragram знаменитость разместила фото, на котором 13-летняя Маша запечатлена в купальнике "до" похудения и "после".

"Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я еще ребенок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны, нет силы воли!). Эта девочка герой, но она сама приняла это решение, и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая кожа лица (были прыщи!) и pole dance через день!", - поделилась секретом похудения артистка.

Звездная мама добавила, что поддержала дочь в нелегкой борьбе с весом.

"Я ее поддержала, и тоже сидела на диете, чтобы не есть при ней, мой результат -5, ее -7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно, хейт на ее странице тоже ее подстегнул... Так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!", - написала певица.

Ранее Оля Полякова похвасталась вокальными талантами дочерей. Артистка опубликовала видео, на котором Маша и Алиса перепели хит Христины Соловий.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter