ГлавнаяУкраина

Педан показал жену, квартиру и архивные фото

Недавно супруги отпраздновали хрустальную свадьбу.

Педан показал жену, квартиру и архивные фото

Телеведущий Александр Педан впервые показал свою жену Инну по телевидению, а также пригласил ведущую "Светской жизни" Екатерину Осадчую в свой дом.

Раньше жена знаменитости редко появлялась с ним на светских мероприятиях и на экранах телевизоров. Как пояснила сама Инна, так произошло с тех пор, как ее муж принимал участие в Comedy Club.

"Сначала было так, что в Comedy требовалось, будто он не женат. Не знаю, на самом ли деле так было, то ли молодость. Эта легенда была лично для меня: он не женат, жены нет. А потом так привыкли, будто он женат и стал для всех, но все равно осталось как есть", - прокомментировала супруга Педана.

Вместе с женой Инной Александр уже 15 лет - супруги отпраздновали хрустальную свадьбу.

Как вспомнил Педан,создание своей семьи они с любимой праздновали в "столовке Хмельницкого национального университета". На праздник пришло 120 человек, 40 из которых были лишь квнщики, остальные – семья.

Когда Педан женился, ему был 21 год, а в 22 у пары родился первенец – дочь Валерия. Жена Александра объяснила, что на тот момент не считалось, что они женятся рано. Более того, семья невесты всячески намекала.

"В то время все так женились, это было нормально. Мои подруги уже были замужем. Когда пришло время, нам начали со всех сторон намекать, что время пришло. То есть, и свинья в селе выросла", - вспомнила Инна Педан.

"У меня села не было, я не понимаю этих намеков, прикольчики. Мы приезжаем к Инне в село, и ко мне все бабушки, дедушка такой: "Ну что, мы режем свинью на лето? Свинья уже есть". Я говорю: "Режем". А это значит, что режем свинью на свадьбу. А я откуда знаю это", - добавил Александр.

Супруги Педан переехали в свою квартиру после рождения младшего сына Марка, которому сейчас два года. У семьи в одной из комнат висит дискобол, который, как утверждает Инна, может поднять настроение, или же во время вечеринок является незаменимой вещью.

Также в доме отведено специальное место для хобби Александра – серфинга и сноуборда. У Педана бордов штук пять.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter