ГлавнаяУкраина

55-летняя Оксана Байрак намерена родить дочку

"Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза".

Известная украинская сценарист и режиссер Оксана Байрак, которая 16 февраля отметила 55-летие, решительно настроена стать мамой.

"В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза", - сообщила Байрак в интервью КП в Украине.

Фото: kp.ua

Знаменитость призналась, что имя для дочери она выбрала еще в детстве.

"Имя я выбрала в 3 года, когда мне папа из ГДР привез куклу, которую я назвала Лиза. Это детское ощущение материнства осталось до сих пор", - сказала она.

Сценаристка с 2011 года находится в отношениях с младшим за нее на 23 года Георгием, с которым познакомилась во время съемок программы "Давай поженимся". Однако звезда не очень любит говорить об избраннике.

"Я не очень люблю говорить о своей личной жизни. Не потому, что ее нет. Оно есть. Но счастье любит тишину и может разрушиться, как дом из песка и тумана, даже от неудобного дыхания", - отметила Байрак.

Однако звезда до сих пор официально не замужем.

Фото: kp.ua

"Я не спешу в органы регистрации. Но не потому, что принадлежу к сексуальным меньшинствам", - заявила Байрак, намекая на слухи о том, что она лесбиянка.

Однако штамп в паспорте все-таки имеет значение для режиссера.

"Я всегда иду за своими ощущениями. Вот если вдруг случится в голове или душе такой щелчок и мой внутренний голос скажет "Ксюш, давно у тебя в жизни не было праздника", я устрою себе роскошный праздник - свадьба. Хотя хотелось бы, чтобы не я - а мне", - рассказала актриса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter