ГлавнаяУкраина

MONATIK впервые рассказал о знакомстве с женой

Одним из самых ярких впечатлений в жизни Дмитрий назвал рождения его сыновей.

Певец Дима Монатик, который предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, впервые рассказал о том, как познакомился с женой.

Во время выпуска "Слава+" на Люкс ФМ исполнитель сообщил, что он и его супруга Ирина родом из Луцка, но познакомились они в Киеве через несколько месяцев после его переезда в столицу.

"Я вообще шел на встречу с подругой Кариной, нашей общей подругой, сегодня крестной нашего первого. Благодаря ей, произошло знакомство", - рассказал 32-летний артист.

Фото: facebook.com/irina.demicheva

"Она роскошная. Я переживал, что не вытяну ее что ли, что еще не время. Я тогда не имел абсолютно ничего. Наверное, этот момент психологически влияет на мужчину, ты же все равно хочешь чувствовать себя мужчиной. Когда рядом с тобой такая роскошная женщина, ты начинаешь придумывать себе любые причины, но только не то, что ты не готов заниматься мужскими делами", - сказал певец.

Фото: facebook.com/irina.demicheva

Монатик заявил, что ему очень повезло, и семья - это самое сокровенное, что у него есть.

"Учитывая то, с кем она начинала свои искренние отношения, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли. Это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первой нашей ночи, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любит ее. Я искренне считаю, что шоу - это шоу. Семьи - это для семьи. Делать семью частью шоу, я бы никогда не хотел. Только, если они сами этого не захотят", - объяснил певец, почему он держит в тайне личную жизнь.

Одним из самых ярких впечатлений в жизни Дмитрий назвал рождения его сыновей.

"Это мои дети. Видеть, как новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется на свет, а еще это мальчики. Это большая награда. Я благодарен судьбе. А второй раз я даже набрался смелости и перерезал пуповину. Вот это впечатление! Я ей всегда говорю, что я вместе с ней и беременный ходил", - сказал он.

Фото: instagram.com/monatik_official

О супруге Монатика известно немного. Согласно открытым данным, она на год младше мужа и работает в его команде.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter