ГлавнаяУкраина

Женская одежда больших размеров от Производитель “Одесса”

Сегодня хотелось бы остановится на не самом популярном среди модельеров вопросе, а именно про наряды для женщин с пышной фигурой. Хотя в последнее время все же наблюдаются определенные сдвиги в сторону видоизменения канонов современной моды, украинский рынок не спешит идти с общими трендами в ногу, из года в год предоставляя минимально расширенные коллекции для нестандартных форм фигуры прекрасного пола.

И в этом заключалась цель нашего исследования – найти компанию, которая действительно бы соответствовала стандартам современного европейского бренда, при этом сохраняя доступность своей продукции для широкого круга покупателей. Мы столкнулись с определенными проблемами, а именно большой распространённостью низкокачественной продукции из Китая, которая в широком доступе на многих продающих интернет площадках. Она не соответствует тем критериям, которые были взяты за канон качественной и удобных вещей, и даже не рассматривалась нами, как достойный представитель на выбор. Однако мы были приятно удивлены наличием таких компаний на рынке, как Производитель «Одесса».

Женская одежда больших размеров от этой компании не только отличается разнообразным фасоном и действительно большим ассортиментом, но и не уступает западным брендам по качеству и вниманию к пошиву. Вещи, подобранные из первых рук производителей, представляют завершенные логически и визуально коллекции на любой сезон с постоянным обновлением линейки.

Есть и другое преимущество, которое мы выделили: стабильно доступное предложение, и в то же время – постоянное наличие. Выбрать есть из чего всегда, и всегда есть возможность приобрести обновки на грядущий сезон по выгодному предложению. Компания базируется на работе B2B: они занимаются розничной продажей, но также охотно рассматривают заявки о сотрудничестве и оптовых закупках. При этом не обязательно быть магазином или реализатором – скидки на ОПТ начинаются при покупке от 3-х единиц выбранного товара

Фирма на рынке уже много лет, и по отзывам многочисленных покупателей заслужила репутацию надежного и внимательного бренда. Наличие брака практически отсутствует, ведь все товары проходят тщательную проверку перед отправкой покупателю. Цены на вещи остаются в адекватном диапазоне без накруток за имя или эксклюзивные материалы – компания не считает это приоритетом развития, отдавая предпочтение качеству и практичности каждой модели, выставленной в их магазине.

В свою очередь требования к последним необычайно высоки, ведь подбором занимаются настоящие профессионалы, которые анализируют и учитывают не только внешний вид, но и удобство, актуальность, и разнообразие стилей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter