ГлавнаяСобытия

Полностью обнаженная жена Дональда Трампа появилась на обложке "Нью-Йорк Пост"

"Вы никогда не видели потенциальную первую леди такой", - пишет издание о Меланье Трамп.

Американское издание New York Post опубликовало фотографии обнаженной жены одного из лидеров президентской гонки. Ню-снимки супруги Дональда Трампа Меланьи украсили обложку и страницы воскресного номера газеты. "Вы никогда не видели потенциальную первую леди такой", - гласит подпись к фото.

Меланья Трамп на обложке NYP
Фото: nypost.com
Меланья Трамп на обложке NYP
В фокус внимания прессы попала давняя фотосессия жены кандидата в президенты США. Снимки сделаны в 1995 году для французского журнала Max. New York Post подчеркивает, что некоторые из представленных снимков ранее никогда не были опубликованы.
Меланья Трамп
Фото: nypost.com
Меланья Трамп
"Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство", - иронизирует редакция в материале.
Меланья Трамп
Фото: nypost.com
Меланья Трамп
Трамп отреагировал на выпад издания спокойно. "Этот снимок для европейского журнала сделали еще до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными", - прокомментировал кандидат в президенты.
Меланья Трамп
Фото: nypost.com
Меланья Трамп
Напомним, 46-летняя Меланья Трамп родом из Югославии. В середине 90-х она активно делала карьеру модели и не раз снималась в откровенных фотосессиях для глянца. В 2005 году Меланья вышла замуж за миллиардера Дональда Трампа, через год у них родился сын, который стал пятым ребенком бизнесмена. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook