ГлавнаяУкраина

Шнур показал помятого Тимощука в странном свитере

Российский рокер похвастался дружбой с украинцем.

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о своих связях с украинцами и пожаловался, что сейчас во всем видят политику. Скандальный певец поделился в соцсети совместным фото с капитаном украинской футбольной сборной Анатолием Тимощуком и рассказал о дружбе с ним. 

"Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно всё. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего ВСЁ. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поёт. Всё, как полагается. Мы встретились этой весной в Алма-Аты. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сём часа три. Вот такая ***ня. Ну, а вам пора делать выводы и делиться своими мнениями", - пофилосовствовал в Инстаграме Шнур.

Стоит отметить, что на фото 37-летний Тимощук выглядит довольно неважно - у футболиста помятое лицо, а одет он в оригинальный свитер кислотного цвета. При этом сам Шнуров дополнил свою запись хештегом КуртКобейнЖив, видимо намекая на сходство Тимощука с лидером "Нирваны".

Напомним, ранее жена Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала, что одной из причин ее развода с футболистом стала его многолетняя связь с россиянкой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook