ГлавнаяУкраина

Футболист Анатолий Тимощук со скандалом разводится и делит детей

Жена Надежда рассказала о судах в двух странах.

Капитан сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук находится в активной стадии бракоразводного процесса. Сам 37-летний спортсмен не афиширует подробности своих семейных разборок. А вот его жена Надежда Навроцкая начала активно привлекать внимание к дележу детей и имущества с экс-супругом.

О разладе в казалось бы крепком браке Тимощука стало известно недавно. Надежда сначала в соцсетях, а затем в СМИ, рассказала, что бракоразводный процесс начался еще летом 2014 года в немецком городе Штарнберг. Иск на расторжение брака подала супруга футболиста.

Анатолий Тимощук с женой Надей
Фото: instagram/power4timo
Анатолий Тимощук с женой Надей
Напомним, что Тимощук и Навроцкая поженились в 2000 году, а знакомы были со школьной скамьи. У пары 10 лет не было детей, а затем в 2010 году родились двойняшки - дочери Миа и Ноа. Девочки появились на свет раньше срока и долгое время их выхаживали в клинике.

Но оказалось, что рождение детей не сделало брак футболиста безоблачным. 

По словам жены, у Тимощука была многолетняя связь на стороне.

"Для меня открылся другой Анатолий, другая сторона жизни, которую он скрывал в течение почти десяти лет, благодаря постоянным введениям меня и наших близких, знакомых, друзей в заблуждение. Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками", - рассказала Навроцкая football24.ua.

Тимощук с женой и дочками
Фото: instagram/power4timo
Тимощук с женой и дочками
"И главное было то, что я устала от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом", - объяснила Надежда.

Сейчас развод супругов уже вошел в стадию раздела имущества и определения границ опеки над детьми. 

"В Германии первая претензия Толика - против немецкого суда, который разрешил детям отправиться на летний отдых, была отклонена. Дети имеют право на путешествия и отдых независимо от желания Толика", - рассказала в соцсети жена Тимощука, которая до этого не могла никуда поехать с дочками из-за запрета их отца.

В 2015-м перешел из питерского "Зенита" в казахский клуб, а его жена с детьми живут в Германии
Фото: instagram/power4timo
В 2015-м перешел из питерского "Зенита" в казахский клуб, а его жена с детьми живут в Германии
Второй немецкий иск был от Тимощука к жене и касался права принимать решение насчет обучения детей: когда и в какую школу им идти. 

"Суд предложил адвокатам Толика отозвать иск, что они и сделали, поскольку сам иск априори безоснователен", - отметила Навроцкая.

В Украине проходила апелляция по определению подсудности иска о разделе имущества. 

"Адвокаты Толика пытались найти аргументы в пользу того, почему лучше разделить имущество в Печерском суде. Судьи, по сложившемуся впечатлению у моего представителя, тоже пытались найти аргументы в пользу Толика. Пытались, но очевидно, не смогли", - пишет жена Тимощука и подчеркивает, что большая и более дорогая часть имущества футболиста находится не в Украине. 

Напомним, ранее стало известно о разводе в семье экс-вратаря сборной Украины Александра Шовковского, а затем супруги начали выяснить отношения через СМИ и с помощью полиции.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook