ГлавнаяМир

Майкл Джексон собирался жениться на 12-летней девочке

Врач, который помог умереть поп-королю, написал книгу шокирующих признаний.

Американский певец Майкл Джексон незадолго до смерти намеревался жениться на несовершеннолетней дочери своего друга. Новые подробности реальной жизни короля поп-музыки раскрыл его врач Конрад Мюррей. Несколько лет назад доктора Мюррея признали виновным в смерти Майкла Джексона и осудили, а сейчас он вышел на свободу и готовит книгу сенсационных откровений о жизни своего пациента.

Конрад Мюррей называет себя не только врачом, но и другом и доверенным лицом поп-звезды. По словам доктора, Джексон влюбился в дочку своего друга Марка Лестера, когда ей было 5 лет. Позже, когда Хариетт Лестер подросла, певец продумывал варианты женитьбы на ней.

"Меня беспокоило то, что Харриет юридически в большинстве стран мира была слишком молода для брака. Когда я спросил Майкла, сколько ей лет, он сказал, что не уверен, но думает, что где-то 12", - рассказал доктор Мюррей, пишет The Mirror.

Харриет с Майклом Джексоном
Фото: mirror.co.uk
Харриет с Майклом Джексоном
Конрад также сказал, что Джексон сам разрешил рассказать об этом общественности после его смерти: "Майкл был опасен для детей", – заявил Мюррей в одном из интервью.

"Майкл сказал мне, что почти так же увлечен и британской актрисой Эммой Уотсон. Он "влюбился" в нее, когда в 2001-м году она снялась в первом "Гарри Поттере", когда ей было только 11. Эмма была его вторым вариантом невесты, если бы с Харриет не сложилось", - разоткровенничался в книге Мюррей.

Кроме того, врач Джексона подчеркнул, что певец бесконечно совершенствовал свою внешность, меняясь до неузнаваемости, из-за стремления убежать от своего прошлого. "Его интересовало, станет ли изменение цвета кожи иллюзией, которая поможет ему примириться с его воспоминаниями о разрушительном и трагическом прошлом. Также он подумывал о трансплантации мозга, с надеждой стереть унизительные воспоминания, которые преследовали его с детства, подросткового возраста и потом", - рассказал Мюррей.

Доктор Конрад Мюррей
Фото: скриншот видео
Доктор Конрад Мюррей

Напомним, Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинению в педофилии и растлении малолетних, но оба раза был оправдан. ФБР также обнародовало информацию о том, что у них есть данные по 17 случаям растления мальчиков певцом. После смерти поп-короля была найдена его коллекция детского порно, что сразу вызвало сомнения в его невиновности в предыдущих делах.

Доктора Конрада Мюррея признали виновным в смерти Майлка Джексона в 2009 году. Именно он выписал и ввел певцу смертельную дозу препарата. Суд признал его виновным в неумышленном убийстве и приговорил к 4 годам тюрьмы. Отбыв в заключении половину срока, Мюррей вышел на свободу за примерное поведение.